Pesan kesalahan

• User warning: The following module is missing from the file system: media. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: media_wysiwyg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: print. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: print_pdf. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(/data/websiteuny/public_html/sites/all/modules/media/includes/media_views_plugin_display_media_browser.inc): failed to open stream: No such file or directory dalam include_once() (baris 3492 dari /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/data/websiteuny/public_html/sites/all/modules/media/includes/media_views_plugin_display_media_browser.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/local/share/pear') dalam include_once() (baris 3492 dari /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).

LOMBA CERDAS CERMAT IPS TINGKAT SMP/MTs DIY - JATENG

Mengundang seluruh siswa SMP/MTs di wilayah DIY dan Jawa Tengah, untuk berpartisipasi dalam acara Lomba Cerdas Cermat bidang IPS yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa PIPS, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Yogyakarta, yang akan dilaksanakan pada:
Hari         : Sabtu
Tanggal    : 16 September 2017
Tempat    : Fakultas Ilmu Sosial, UNY

Memperebutkan:
1. Uang pembinaan
2. Piagam Penghargaan
3. Piala

Fasilitas:
LCC kit, piagam penghargaan, ilmu
Bagi guru pendamping diselenggarakan workshop penggunaan media dalam pembelajaran IPS