Family Gathering Jurdik IPS FIS UNY 2015

Keluarga adalah salah satu bagian terpenting bagi setiap insan di dunia ini, tak terkecuali bagi dosen dan staf Jurusan PIPS FIS UNY. Keakraban dan kerukunan yang terbangun dalam keluarga akan berpengaruh positif terhadap kinerja seseorang di bidangnya masing-masing. Sadar akan hal tersebut, pada tanggal 13 s/d 16 Mei 2015 bertempat di Jakarta dan Bandung seluruh dosen dan staf Jurusan Pendidikan IPS FIS UNY menyelenggarakan rangkaian acara Familly Gathering yang tujuan utamanya adalah bersilaturahmi untuk membangun kebersamaan dan kekeluargaan yang semakin erat di keluarga besar Jurusan IPS FIS UNY.

Familly Gathering yang di selengarakan diisi dengan berbagai macam kegiatan seperti kunjungan edukasi ke berbagai museum dan berbagai acara lain yang berisi kekompakan dalam keluarga.  Upaya jalinan kerukunan dan keakraban keluarga besar dosen dan staf Jurusan Pendidikan IPS FIS UNY tidak hanya dilaksanakan sebagaimana kegiatan di atas, namun secara rutin setiap 3 bulan diselenggarakan pertemuan rutin keluarga yang tempatnya bergantian pada seluruh tempat tinggal dosen dan staf Jurusan Pendidikan IPS FIS UNY.